分享至Plurk 分享至facebook 分享至Twiter 分享至Google+


GASH POINT 500 點(袋鼠速遞券 x1)
GASH POINT 1000或以上
      ( 袋鼠速遞券 x1 + 四星貝特麗克絲 x1 )



FAQ

Q:我要如何領取獨家禮包?
玩家成功儲值GASH POINT至《勇者的盆栽》遊戲後,於本頁上方的「領獎專區」輸入儲值密碼及Email登記,即可領取「活動禮品碼」。
Q:得到「活動禮品碼」後怎麼使用?
開啟《勇者的盆栽》遊戲,於遊戲主界面右上方點選「齒輪」圖示>「遊戲選單」>「推廣序號」>輸入於本頁取得的「活動禮品碼」>「確認」>兌換成功!禮物將直接放進相關欄位。
Q:我登記後遺失了活動禮品碼,怎麼辦?
只要於本頁上方「查詢活動禮品碼」位置重新輸入登記資料,即可查詢活動禮品碼!
如需要客服專員為你查詢,請提供儲值密碼及領獎Email,客服專員會先確認你是否具有領獎資格後,才會替你查詢得獎的獎品喔!<聯絡樂點客服中心>
Q:每一張GASH POINT電子券成功儲值至勇者的盆栽,就可領獎嗎?
只要符合活動資格,每一張成功儲值的電子券都可以領獎一次。
Q:為什麼我一直無法參加領獎呢?
請將領獎失敗的完整錯誤文字訊息提供給<樂點客服中心>,客服專員會盡快將你發生的狀況反映給技術單位,以便提供技術協助。

聯絡樂點客服中心:台灣客服 / 香港客服

注意事項

  1. 本活動限定2015年10月14日至2015年11月10日期間使用GASH POINT 500點或以上成功儲值至勇者的盆栽,即可領獎。
  2. 本活動參加者,請於下面日期前完成各項兌換,逾期者視同放棄恕不補發。
    (1) 活動網頁填寫領取獎品期限:2015年11月10日 23:59
    (2) 遊戲虛寶兌換期限:2015年11月30日 23:59
  3. 虛寶數量有限,送完即止。
  4. 本次活動贈送之獎品依活動之規定,不得贈與他人或要求兌換成現金。活動禮品碼只限輸入至勇者的盆栽遊戲內。
  5. 請務必填寫正確之個人資料,如導致後續得獎時無法通知、逾期及資料缺漏者,視同放棄得獎資格。
  6. 本活動獎項以實際送出為準,恕不得轉讓他人,亦不得折讓現金或轉換其他贈品,一旦得獎者領取獎項後,若有遺失或被竊,本公司不發給任何證明或補償。所有獎項日後之使用與維護,本公司概不負責。
  7. 活動參加者若因網路品質、個人設定或其他不可預期之個人因素,導致無法領取獎品,樂點股份有限公司和香港樂點股份有限公司一概不負任何責任,活動亦將照常舉行且不另作其他補償。
  8. 欲參加活動之消費者,需同意官方活動小組蒐集、處理與利用其個人資料(僅限Email等資訊),方符合活動參加資格。
  9. 本活動獎品由 Top Banana Limited 提供,並保留隨時修改、變更、終止本活動及替換其他等值贈品之權利。如有異動,請以本活動網頁公告為主。
  10. 儲值GASH POINT1000點或以上,限領取對應之獎勵(袋鼠速遞券x1+四星貝特麗克絲x1),不得重複領取。